弾丸低気圧が通りすぎた後だったので、海況が心配でしたが・・・この日の富戸は良い海況でした。
なかなか楽しいダイビングでした。
昼食後 富戸港
穏やかでした
ダイビング後はちょっと急いで帰り、三軒茶屋のイタリアンのお店へ。
明治薬科大通り沿いの OSTERIA DAL BRAVINOで食事をしました。
OSTERIAというのは、お酒と料理を楽しむという感じなんでしょうか?日本でいう居酒屋というか、ちょっと高級な割烹みたいなものなのかなぁ???1階はカウンターで、2階はテーブル席でした。
まだ、できたばっかりのお店のようでした。お店の看板もSINCE 2014と書いてあります。三軒茶屋お住まいの方の紹介で、4名で食事をしましたが、皆さんかんぱちーずメンバーでしたねぇ。
私のお気に入りは、ゴルゴンゾーラチーズと白子のグラタン。うまかった。
三軒茶屋 明治薬科大通り沿いの
イタリアンレストラン
OSTERIA DAL BRAVINO
パンが美味しかった
ミネストローネ
生ハム サラダ
ポルチーニのライスコロッケ
私はこういうの大好きです
ゴルゴンゾーラと白子のグラタン
美味しかったです
海の幸のトマトソース煮
シチリアのワインでした
美味しかったです
ザブトン(牛肉)の炭火焼
シンプルにぺペロンチーノを・・・
ドルチェ (プリン)
ドルチェ
クマの絵が・・・立体的
上から見ると雰囲気が出ます
0 件のコメント:
コメントを投稿