2月に10年ぶりに行ったお店ですが・・・今年は2回目です。この日は半日仕事でした。夕方から新宿の職安通りにあるスペイン料理のお店、カサベリアへ職場の仲間と行ってきました。
生ガキ 岩手・釜石産
オリーブの盛り合わせ
マッシュルームのオリーブ油焼き
銀ダラとポテトの天火焼き
スペイン産チーズ
卵のフラメンカ
カナッペ(ハム・サーモン)
牛肉のチリソース
イカ墨入り スペイン釜飯(パエージャ)
店を出て・・・
新宿職安通りの大久保側は韓国のお店が多いです。
韓国のカフェなんでしょうか?スタッフは韓国の方々ですね。
私はビールを飲んで帰りました。
甘党?な方々は・・・
モカのフラペチーノ(写真)かなぁ???
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