一昨日は、新宿の職安通り沿いのスペイン料理のお店に行ってきました。ハローワークの隣のビルでちょっと怪しい感じがするビルですが・・・。
この店は十数年ぶりに行きました。本当に久しぶりです。全然、変わりない店内の雰囲気。この日も混んでましたねぇ。懐かしいなぁ~・・・。亡き友人を思い出してしまいましたが・・・楽しく飲みましたね。
ムール貝のカサベリア風
そうそうこれ!
マッシュルームのオリーブオイル油焼き
キャンプで炭の上に置いて作ってみたり・・・
カナダにスノーボードに行った時コンドミニアムで
カナダ産のマッシュルームで作ったりしました。
海外の?マッシュルームって香りがあって美味いですよね。
イギリスのバースという町でマッシュルームを焼いたのも美味しかった。
いわしの酢漬け
海老のプランチャー
ここのサングリア美味しいですね。
この日も結局3人で3本吞んでしまいました・・・
スペイン風オムレツ(マッシュルーム)
生ガキ
スペインチーズ盛り合わせ
イカのプランチャー
アスパラの酢漬け
ブイヤベース
イカ墨パエージヤ
パエリアは40分程かかりますが・・・
いやぁ~美味しかったです。
久しぶりでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿